您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区新闻 >
正文

华伟副书记调研自贸区北部片区

2019-05-15 16:00:00 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

5月14日,市委副书记,新区党工委副书记、管委会副主任,自贸试验区管委会副主任华伟赴海洋产业集聚区专题调研浙江自贸区北部片区。副市长俞晓丹、市政协副主席、自贸试验区管委会副主任夏文忠参加,海洋产业集聚区管委会主任陈麟等陪同调研。

调研组一行首先走访考察了浙江富通电缆有限公司,实地调研企业研发生产状况。随后考察了保税船用燃料油调度服务中心,深入了解舟山保税船用燃料油供应情况。最后召开座谈会。

座谈会上,调研组详细听取了海洋产业集聚区管委会关于自贸区北部片区工作重点、存在的问题及下一步工作计划。华伟副书记对自贸区北部片区取得的成绩表示充分肯定,他表示,面对当前错综复杂的国内外经济环境,集聚区不断探索、积极尝试,北部片区各项工作稳中有升,基本实现开门红。针对下一步工作重点,他强调,要坚定不移地推动海事服务建设,加强对国际先进国家、地区成功经验的研究和学习,以更高的标准、更严的要求力促海事服务基地建设更上一层楼;要持续加强政策研究,集聚区及自贸区相关部门要深入研究北部片区发展方向,紧抓系列国家战略落地机遇,进一步解放思想,发挥比较优势。(办公室 吴尧泽)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统