您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区新闻 >
正文

市委书记俞东来赴集聚区开展“三服务”活动

2019-05-10 09:20:58 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

5月9日上午,市委书记俞东来赴集聚区企业开展“三服务”活动。俞东来一行先后来到浙江宏舟新能源科技有限公司、舟山市鲨鱼制药机械有限公司,深入生产车间,详细询问企业生产经营状况,了解企业发展存在的问题。并召开座谈会,为企业经营发展排忧解难、出谋划策。

俞东来指出,集聚区的发展要树立产城融合的理念,高标准、高起点布局园区规划,加大基础配套设施建设投入,切实解决制约企业招工难、留人难的瓶颈;要加大闲置资产盘活、整合力度,提升土地资源的利用率,实现腾笼换鸟;相关部门要加强研究工业扶持政策,加大对传统产业做强做精支持力度。

俞东来表示,企业的发展要抓好团队建设,想方设法吸引并留住高端科研人才,为企业发展做贡献;要重创新、抓研发,进一步加强科研投入,提升自身战略定位,向世界一流高端品牌看齐;要持续拓展业务范围,在现有产业基础上适当超前尝试新业务,保证企业可持续发展。他强调,各地各部门要以持续开展“三服务”活动为抓手,坚持问题导向、效果导向,以精细化的服务让企业轻装上阵,为企业做大做强创造良好条件。

市委常委、秘书长刘永艺、集聚区管委会党委书记、主任陈麟等参加。(办公室 吴尧泽)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统