您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区新闻 >
正文

集聚区召开迎接省生态环境保护督察工作部署会

2019-04-09 16:55:52 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

根据省委、省政府关于开展生态环境保护督察工作部署,贯彻落实市委、市政府迎接省环保督察工作会议精神,4月9日上午,集聚区召开迎接省生态环境保护督察工作部署会。会议由管委会陈麟书记主持,委领导韦晓红、陆平跃、陆俊臻、李进城及管委会相关部门负责人参加会议。

会上,李进城通报了市政府迎接省环保督察工作会议精神,经济发展局汇报了集聚区迎接省生态环境保护督察工作方案和集聚区工作任务清单,并结合我委工作实际,作了具体部署。陈麟书记就下一步工作作出专项部署并强调,浙江省生态环境保护督察是省委、省政府贯彻落实习近平生态文明思想的重要举措,是推动生态环保工作的重要抓手,也是对我市、我区扎实做好第一轮中央环保督察反馈问题整改和第二轮中央环保督察迎检工作的重要检验。一是提高政治站位和政治觉悟,以高度的责任担当意识迎接好督察工作;二是突出重点,立行立改,全力抓好突出环境问题自查自纠工作;三是加强组织领导,强化统筹协调,务实高效做好迎检组织保障工作。(经济发展局 胡俊丞)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统