您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区动态 >
正文

舟山港船舶代理企业诚信倡议座谈会顺利召开

2019-04-08 10:00:56 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

为规范保税船用燃料油代理企业服务市场,强化代理企业的守法经营责任意识,4月4日,保税油调度服务中心与舟山海事局VTS在综保区联合召开舟山港船舶代理企业诚信倡议座谈会。会上,调度中心、海事局交管中心分别通报了2018年船舶代理企业诚信经营情况,对保税船用燃料油供应各环节中代理存在的问题进行了总结归纳,并就下一步企业如何强化经营主体意识,促进保税船供油业务发展提出了相关要求。各代理企业将按照各单位要求,认真总结,强化服务意识,全面提升舟山口岸整体服务形象。会后,舟山保税船用燃料油代理行业的40余家代理企业共同在“诚信经营承诺宣言”横幅上签字。

此次座谈会的召开,将全面提升舟山保税船用燃料油代理企业的服务意识和决心,进一步梳理代理企业在燃供通航和锚地申报中存在的系列问题,提高锚地综合使用效率,助力提升东北亚保税船供油供应中心的品牌形象。(口岸事务管理局 叶擎钰)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统