您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区新闻 >
正文

集聚区召开扫黑除恶工作部署会

2019-04-04 14:02:49 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

为深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示和党中央、国务院决策部署精神,进一步宣传并落实扫黑除恶工作,4月4日下午,集聚区召开了扫黑除恶工作部署会。会议由管委会张山明副调研员主持,管委会各部门、派驻机构及集团公司相关负责人参加会议。

会上,综合管理服务中心传达了《全市扫黑除恶社会面宣传活动实施方案》会议精神,并结合我委工作实际,作了具体部署。新港派出所详细汇报了集聚区扫黑除恶各项工作开展情况。管委会张山明副调研员就下一步的工作作出专项部署。他强调,开展扫黑除恶专项斗争是党中央作出的重大决策部署,管委会各部门要进一步提高政治站位,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。一是统一思想,提高站位,全面打牢做好扫黑除恶专项斗争的思想根基;二是加强领导,广泛发动,确保扫黑除恶工作全面有序推进;三是突出重点,统筹兼顾,确保扫黑除恶工作向纵深发展。(综管中心  孙宝军)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统