您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区动态 >
正文

集聚区举行建筑施工消防应急演练观摩会

2019-04-30 15:34:47 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

为切实做好建筑施工消防安全管理工作,进一步加强建筑工程施工现场消防安全管理,提升施工现场火灾事故应急处置能力,430日,集聚区在舟山市综合警务(反恐)训练基地迁建工程(一期)现场组织召开了建筑施工消防应急演练观摩会。委领导陆俊臻、相关职能部门代表及区内各建设、施工、监理企业代表参加了此次观摩会。观摩会包括领导致辞、消防安全知识讲解、应急演练等多个环节。通过此次演练观摩,让各单位加强了交流学习,也深刻认识到了从管理责任制度、隐患源头控制、应急处置等相关方面狠抓工作落实的重要性,为集聚区建筑施工消防安全管理工作提供了示范作用。(规划与建设局 何东力)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统