您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区动态 >
正文

集聚区举办“商会大讲堂”系列培训班

2019-04-02 11:17:33 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

3月29日,舟山市总商会、集聚区管委会、集聚区商会联合在集聚区管委会三楼报告厅举办了第五次“商会大讲堂”系列培训班。

此次培训围绕“深入解析财税新政策”的主题展开。培训班上午邀请了浙江泽大律师事务所陈沈峰律师,结合具体案例,系统、详细地介绍了金税三期背景下企业税务风险分析及防范。下午邀请了舟山市税务局方芳、应东哲、夏灵飞老师分别就深化增值税改革政策解读、企业所得税最新政策解读、个人所得税新政解读等进行了详细地阐述,解答了与会人员的问题和疑惑。今年起,国家为支持企业发展,出台了诸多财税政策,企业相关税收政策、工资算法、社保缴纳等都发生了变化。通过此次培训,让区内相关企业进一步深入了解国家及地方最新财税政策,掌握财税调整和监管流程变化,切实提高企业财务规范和风险控制能力,从而降低企业税务成本和风险,提高企业整体经营效益。

区内各企业相关负责人、财务负责人、财务人员,合计260余人参加此次培训班。(商会 虞海燕)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统