您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区动态 >
正文

集聚区开展“两会”及节后建筑工程复工安全生产检查工作

2019-03-07 16:22:33 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

根据省、市有关工作部署要求,结合集聚区实际,近日,由规划与建设局牵头开展“两会”及节后复工期间集聚区建设领域安全生产检查工作。为有效预防安全生产事故发生,实现全年安全生产良好开局奠定基础。

此次检查围绕起重机械、脚手架、基坑防护、支模架等重大危险源展开。根据检查情况来看,部分工地安全责任制度未有效执行,存在关键岗位人员履职不到位、脚手架、基坑防护工作欠缺等问题。针对上述问题,规划与建设局通过整改通知书的形式要求施工单位落实整改,对问题较多的工地要求停工并及时落实整改。通过此次检查,有效促进各工地有关责任主体单位加强安全生产工作,切实紧绷安全生产这根弦。(规划与建设局 何东力)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统