您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区新闻 >
正文

集团公司召开“激情创业 勇担使命”2019年度工作会议

2019-03-06 15:42:30 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

3月6日上午,舟山海洋产业集聚区开发建设(集团)有限公司隆重召开“激情创业 勇担使命”2019年度工作会议。会议通报并表彰了2018年度考核优秀部门和先进个人,计划财务部、审计法务部、海洋建设公司、股份公司、公用事业公司、展销中心公司分别作表态发言。

集聚区管委会党委书记、主任陈麟作重要讲话。陈书记首先对公司一年来在改革、发展、巡视整改方面取得的成绩给予了肯定,深刻阐述了公司改革的重要性和必要性,并对下步工作提出了明确要求。他强调,要做好融资、建设、效益三篇文章;要强化责任意识、规矩意识、廉洁自律意识;要善于发现人才,大胆使用;要发扬工匠精神,做深做专。同时,陈书记对管委会各部门也提出了工作要求。

随后,集聚区管委会副主任,集团公司党委书记、董事长陆平跃作年度工作报告。他从五个方面总结回顾了公司2018年各项工作,同时分析了公司存在的问题和面临的形势,明确了公司发展的总体思路,并对2019年工作提出要求。一是融资保障再发力,确保园区稳步发展;二是开发建设再促进,保障项目科学实施;三是深化改革再出发,完善公司体制机制;四是风控体系再强化,提升公司防范水平;五是经营发展再增效,提高公司竞争能力;六是党建群团再合力,加强清廉国企建设。

会议要求,各部门、下属公司要及时组织学习活动,结合各自的工作重点,深刻领会陈书记讲话精神,进一步细化落实管委会年度工作会议的工作部署和公司重点工作任务,努力推动各项工作再上新台阶。

管委会各局办部门主要负责人以及集团公司、群岛北部公司、海洋建设公司、股份公司、公用事业公司、展销中心公司全体员工参加会议。(集团公司 林玲)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统