您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >招投标公告 >
正文

明珠广场周边环境整治工程采购项目招标公告

2019-03-29 16:24:23 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

舟山海洋产业集聚区公用事业管理服务有限公司对明珠广场周边环境整治工程采购项目进行公开招标。

一、项目概况与采购范围

1、项目地点:位于舟山海洋产业集聚区明珠广场

2、项目名称:明珠广场周边环境整治工程采购项目

3、项目内容:标项内容1:白三叶草籽采购;标项内容2:土方采购。

4、白三叶草籽采购质量:符合园林绿化验收规范等标准,并提供有关部门提供的检验检疫证书。

5、土方采购要求:应满足园林植物生长所需要的土壤条件,不应混入各类侵入体,不应是污泥、淤泥等。

6、采购造价:16.867125万元;(其中标项1白三叶草籽采购为:3.6146万元;标项2土方采购为:13.252525万元)。单价按照该工程招标控制价白三叶草籽1.364元/㎡及土方40.777元/m³为采购最高限价。

二、投标人资格要求

1、具有独立法人资格,白三叶草籽采购必须具有草种种植或销售等相关经营范围的营业执照;土方采购必须具有土石方回填等相关经营范围的营业执照。

2、诚信承诺:投标报名单位和法定代表人必须对投标过程的企业行为作出诚信承诺。

3、信用查询:企业未被信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单。

4、行贿犯罪:企业法人在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)5年内无行贿犯罪记录。

5、本工程不接受联合体报名。

三.招标文件的获取

1、本次招标公告在《浙江舟山群岛新区海洋产业集聚区》http://zsmica.zhoushan.gov.cn/col/col1521076/index.html上公布。

2、如你方对本招标工程项目感兴趣,请到舟山海洋产业集聚区公用事业管理服务有限公司(地址:舟山市定海区北蝉乡大成十五路北侧(恒安泰附近))报名及购买招标文件,时间为 2019年3月29日至 2019年4月7日,每天上午9时00分至11 时00分,下午14时00分至16时30分(公休日、节假日除外),逾期不予受理。

四、特别约定:

1、本次投标分为2个标项,一家投标单位只能参加1个标项的投标。

五.联系方式:

采购人:舟山海洋产业集聚区公用事业管理服务有限公司

联系人:贺鲁琪          

电话:13735025537

 


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统