您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区新闻 >
正文

集聚区召开2019年度安全生产工作会议

2019-03-29 09:25:45 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

为深入贯彻落实全国安全生产电视电话会议,以及省、市安全生产消防工作会议精神,分析研判我区当前安全生产形势,安排部署2019年安全生产任务,3月28日上午,集聚区召开2019年度安全生产工作会议,会议由管委会党委委员、副主任陆平跃主持,管委会书记、主任陈麟出席会议并作重要讲话。

会议通报表彰了2018年度集聚区安全生产先进单位和先进个人,集聚区安委会与各成员单位签发了安全生产责任书,市级先进单位新奥(LNG)、集聚区先进单位黎明发动机和先进个人作表态发言。管委会党委委员李进城总结2018年集聚区安全生产工作并部署了2019年度安全生产工作任务。

针对2019年安全生产工作,陈麟提出三点要求:一要进一步统一思想、提高认识,深入学习贯彻落实习近平总书记关于加强安全生产工作的重要论述和指示精神;二要坚持问题导向,切实增强做好安全生产工作的紧迫感、责任感和使命感;三要明确任务、突出重点,下更大力气抓好今年安全生产各项工作的落实。

委领导陆俊臻、李进城、集聚区安委办各成员单位负责人、各相关企业负责人及安管员等220余人参加了会议。(经济发展局 孙晓雯)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统