您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区动态 >
正文

集聚区首个施工信息化管理工地即将启用

2019-03-25 17:34:37 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

近日,集聚区内西云净业应急设备制造项目被列入全市施工信息化管理工地启用范围,目前工地端硬件设备安装及平台接入工作正在有序展开,为积极推广项目施工信息化管理奠定基础。

今年年初,为加快建筑施工信息化管理,有力推动工程质量安全提升行动,不断提升质量安全监管效能,规划与建设局根据市属部门有关工作部署并结合我区实际,下发了关于启用“舟山市智慧工地管理系统平台”的通知。该系统集合了施工现场视频监控、现场管理人员及作业人员实名制考勤及塔吊安全监控等多种功能,通过在施工现场采集视频、实名制考勤数据和塔吊实时使用数据,经网络传输接入系统平台,保障行业主管部门、企业、项目部等对工程现场的远程管控。(规划与建设局 何东力)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统