您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区动态 >
正文

集聚区妇工委组织开展女企业家联谊活动

2019-03-19 10:02:10 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

3月14日下午,集聚区管委会妇工委组织开展了女企业家联谊活动。区内的浙江卧龙矿业、海力生集团、黎明发动机、浙油中心和中三化燃供油等20余家企业女性高管参加。女企业家一行先后参观了航空产业园波音项目部、观音法界及国际旅游大会永久会址,并听取了集聚区2018年工作情况和2019年工作计划的相关介绍。女企业家们纷纷表示,联谊会为促进女企业家之间的相互交流搭建良好的平台,能从繁忙的日常工作中抽身出来参加活动,她们感到非常放松和开心。通过此次活动,她们对集聚区、浙江自贸区的最新发展有了全新的感性认识,进一步坚定了抢抓机遇、壮大发展的信心,未来将继续秉承开拓进取的精神,着力发挥“半边天”的积极作用,为促进集聚区高质量发展、高水平开放贡献“她”力量。(妇工委 周海芬)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统