您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >招投标公告 >
正文

舟山海洋产业集聚区2019年度建设工程测绘项目招标公告

2019-03-19 14:10:06 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

工程名称:舟山海洋产业集聚区2019年度建设工程测绘项目      

工程地址:舟山海洋产业集聚区         招标方式: 公开招标  

招标单位: 舟山海洋建设发展有限公司     

招标代理:舟山市博创建设咨询有限公司

招标范围:负责2019年度舟山海洋产业集聚区内建设工程中的不动产测绘、竣工测绘及工程测量等(不包含沉降观测、变形形变测量等)。

一、报名条件:

1、投标人需具有测绘乙级(工程测量、不动产测绘)及以上资质。

2、项目负责人须具有测绘相关专业高级及以上职称。

3、本项目不接受联合体投标。

二、其他:报名时应携带单位介绍信、本人身份证(原件及复印件)、企业营业执照副本、资质(资格)证书副本、项目负责人职称证书等所有资料(一式二份),并出示原件。

三、有意向者请于2019年3月19日至2019年3月21日(法定公休日、节假日除外),每天上午9时00分到11时30分,下午14时00分到16时30分到定海区东瀛路168号檀枫新苑物业管理楼4楼招标代理处(舟山市博创建设咨询有限公司)处报名,逾期不予受理。

四、招标文件每份售价300元人民币,售后不退。

代理单位联系电话:0580-8230553         联系人: 小应  

发布公告的媒介:本次招标公告在浙江舟山群岛新区海洋产业集聚区网站发布。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统