您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区新闻 >
正文

集聚区举行“共建绿色家园 共享美丽园区”植树节活动

2019-03-12 16:36:45 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

为进一步提高区内职工植绿护绿意识,共同推进美丽园区建设。3月12日上午,集聚区组织开展了以“共建绿色家园 共享美丽园区”为主题的植树节活动。集聚区管委会党委书记、主任陈麟、管委会全体领导班子成员及管委会、开发建设(集团)公司、新奥天然气有限公司等百余名干部职工共同参加。在横三河河道旁,大家分工协作,有的挥锹铲土、有的踩实松土、有的提水浇灌,现场一片忙碌景象。此次活动共栽种香樟、紫薇、樱花、红枫、红叶李等各类树种100余株,为园区增添了绿色生机。

近年来,集聚区深入开展城乡环境综合整治大会战行动,积极融入创建全国文明城市热潮,园区面貌显著提升。2018年,马峙湿地公园工程、经七路、纬六道西段及纬七道西段工程等一批提升园区综合品质的工程完成年度建设任务,园区共新增绿化面积超过10万平方米。下一步,集聚区将持续围绕“品质舟山”、“城乡环境综合整治大会战”的重点任务,积极打造良好、和谐、卫生、清洁的园区环境,不断提升园区整体形象。(办公室整理)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统