您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区新闻 >
正文

迪拜海事局官员到舟考察保税船用燃料油加注中心建设情况

2019-03-11 15:38:23 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

3月8日,受舟山港综合保税区邀请,迪拜海事局海事业务部主任Mohammad Ali Al Bastaki和海事锚泊部官员Mohamed Ouled Ali两位代表来到舟山,调研舟山保税船用燃料油加注中心建设情况。考察组一行人先后参观了舟山市江海联运服务中心和浙江自贸区保税船用燃料油调度服务中心,随后同舟山方代表一同参加了座谈会。

座谈会上,综保区管委会介绍了浙江自贸区保税船用燃料油加注业务近几年的发展情况,以及在政策创新、提升供油通关服务效率、完善制度规范等方面所做的一系列工作。考察组对浙江自贸区近几年来在保税船用燃料油加注中心建设方面所取得的成绩表示了认可,双方将在保税船用燃料油加注业务及其他海事服务方面加强交流和联系,进一步开展多方面合作。

委领导韦晓红、许琰及舟山海事局、舟山海关等部门相关负责人出席会议。(口岸事务管理局 叶擎钰)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统