您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区动态 >
正文

集团公司本级党支部与下属公司联合党支部顺利完成新一届支部委员会选举工作

2019-03-01 11:40:50 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

2月28日下午,集团公司本级党支部与下属公司联合党支部顺利完成新一届支部委员会选举工作。

集团公司党委对此次下级支部改选高度重视,会前进行了精心筹备。改选前认真制定了改选的工作方案,规范选举程序。集团公司本级党支部与下属公司联合党支部在汇总各方面意见的基础上,通过差额选举、无记名投票的方式产生了各支部委员会,支委会随后选举产生了新的支部书记并明确分工。

集聚区集团公司体制改革启动以来,以抓支部建设为重点,不断压紧压实党建责任,力求把党的政治组织优势转化为引领集团公司发展的强大动力。两个支部的改选成立,进一步增添了党员队伍的生机活力,将进一步推进集团公司党建工作的科学化、规范化,为公司的健康发展和壮大提供强有力的政治保障和组织保障。(集团公司 郭三阳)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统