您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区新闻 >
正文

集聚区召开“奋进2019”工作会议

2019-02-25 17:24:54 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

2月25日下午,新区海洋产业集聚区管委会隆重召开“奋进2019”工作会议。会议通报并表彰了2018年度考核优秀直属部门、派驻机构和先进个人,还向获得2018年度明星企业、纳税贡献奖、综合效益优胜奖、科技型成长企业、海事服务优秀企业、优秀招商平台等荣誉称号的企业颁发奖牌。物流贸易局、海关办事处、新奥舟山LNG公司分别代表优秀直属部门、派驻机构和先进企业作表态发言。

集聚区管委会党委书记、主任陈麟代表集聚区党委、管委会作工作报告。报告以“凝心聚力再出发 砥砺奋进续新篇,坚持以新发展理念集聚产业发展新动能”为主题,全面回顾了2018年工作,分析当前以及近段时间内集聚区面临的形势,对2019年工作提出了要求。他表示,2018年是全面建设“四个舟山”的发轫之年,也是集聚区为产业新城蓄势崛起夯基础的一年,在面对新形势、新要求、新问题无可借鉴,外部经济形势复杂严峻的情况下,全委上下紧紧“围绕一条主线、深耕两大平台、聚焦三项任务”的年度工作定位,迎难而上、勇于担当、真抓实干,各项工作稳步推进。

他强调,2019年是深入贯彻党的十九届二中、三中全会精神,认真落实市委、市政府的决策部署,坚持打好“‘五大会战’、建设‘四个舟山’”的主题,继续按照“新区经济建设主平台、主阵地”的定位,把抓实招商引资“一号工程”作为首要使命,以发展为主线,以突破为目标,以转型为重点,以改革为手段,勇立潮头、迎难而上。聚焦实体经济,全力打造高能级发展新平台;聚焦开放创新,全力参与国家和省市重大战略;聚焦产城融合,全力提升园区格局;聚焦内部革新,全力铸造干事创业铁军。

会议要求,各部门要及时组织学习、讨论,深刻领会会议精神,进一步明确2019年的各项具体工作任务。要认真对照工作报告中的具体要求,紧紧围绕今年集聚区的工作重点,制定更加细化量化的工作计划并组织实施。要把贯彻今天会议精神体现在充分发挥我们每一位干部职工主观能动性、工作积极性上面。要进一步发扬艰苦创业、务实创新的工作作风,保持良好的工作状态,凝心聚力、砥砺奋进,不断开创集聚区高质量发展的新局面。

管委会全体在职、在编干部职工、派驻部门全体干部;集团公司全体职工、集团下属公司领导班子成员以及园区各类企业代表参加会议。(办公室 吴尧泽)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统