您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区新闻 >
正文

舟山港综保区完成首家海关特殊监管区企业一般纳税人资格认定

2019-02-13 14:28:54 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

近日,舟山港综合保税区完成首家海关特殊监管区企业一般纳税人资格认定,浙江卧龙矿业有限公司成为区内首家试点企业。在综保区推广一般纳税人资格试点后,将减少区内企业在报关、出口退税、运营管理等方面的各项支出。同时,区内企业可以同时享受“营改增”改革带来的各项红利,在内销货物、进口设备、购买服务等各方面获得便利及优惠。据测算,新政实施后,每年至少能为浙江卧龙矿业有限公司减税降费约100万元。下一步,舟山港综保区将逐一为区内符合条件的企业办理一般纳税人登记,支持区内企业更好利用国际、国内两个市场、两种资源。(综保区税务局 邱琦)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统