您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区动态 >
正文

综保区税务局“三举措”确保减税降费落地生根

2019-02-01 16:17:22 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

为进一步减轻企业负担,释放辖区内企业活力,助力实体经济又快又好发展,综保区税务局着手“三个第一”,早部署、早谋划、早发力,确保减税降费政策落地生根。

一是第一时间落实责任。综保区税务局党委高度重视,将落实好减税降费政策作为今年的重点工作,摆在突出位置,统筹谋划、周密部署、迅速行动,第一时间成立减税降费工作领导小组,“一把手”亲自挂帅,配强配齐人员,梳理任务清单,统筹抓好减税降费政策落实。

二是第一时间协调组织。综保区税务局减税降费工作领导小组第一时间召开小组会议,研究实施方案,加强组织保障。主动向集聚区管委会请示汇报,密切跟踪企业普惠性减税降费政策发布实施情况,通过钉钉、微信、QQ等税企沟通平台掌握政策执行中企业遇到的问题和意见建议,深入企业调查研究,促进减税降费政策实施。

三是第一时间开展辅导宣传。综保区税务局于1月30日在全市率先开展纳税人减税降费政策宣传培训,市局减税降费工作督查组到场指导。下一步,综保区税务局将进一步加大减税降费政策宣传培训力度,做到宣传培训辅导全覆盖,确保减税降费政策红利落地生根。(综保区税务局 邱琦)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统