您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区动态 >
正文

财政局举行主题教育意见征求恳谈会

2019-11-08 15:36:41 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,找准找实工作中存在的问题、差距和不足,深化财政工作在机关内部的“最多跑一次”改革,确保主题教育取得实效。11月6日,财政局党支部邀请各机关党支部、派驻机构党支部、国企党支部等11个党支部参加 “检视问题促提升”主题教育意见征求恳谈会,认真听取和征求各支部对财政各方面工作的意见和建议。

会上,各支部13名代表围绕预算编制安排、资金拨付管理、国资监管方式、政府采购流程、人才队伍建设、党建活动开展等各方面积极发言,并提出了具体的整改意见和建议,为财政工作再提升指明了方向。

此次恳谈会共征求意见建议23条,现场解决7条。财政局党支部书记对每一个问题予以积极回应,表示财政局会从实际出发,认真对照检视,全面梳理研究,从流程优化、材料精简、时间压缩三个方面出发,列出清单、明确分工、落实到人,在主题教育期间抓好整改落实,切实提高财政工作办事效率和服务质量。(财政局 李海刚)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统