您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区动态 >
正文

海洋建设公司抓好工程建设招投标领域突出问题整治工作

2019-11-05 09:30:30 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

近日,集聚区管委会招投标工作领导小组对海洋建设公司去年中旬以来依法必招项目开展检查指导工作。会上,领导小组办公室副主任韩琳传达了市委开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育建设工程招投标专项整治工作会议精神,并就如何贯彻落实该专项工作进行研究讨论,部署招投标领域专项整治工作。前期,公司通过查找招标文件、标书等内容,结合是否违规设置过高的资质资格、技术、商务条件等七类问题开展了自查自纠工作。下一步,公司将根据市、委招标办有关意见,坚持问题导向,立足工作实际,对必招项目的合规合法性进行严格整改,并落实长效机制。(海洋建设公司 傅双双)

 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统