您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区新闻 >
正文

集聚区管委会党委召开理论学习中心组(扩大)会议暨主题教育领导小组第二次工作会议

2019-11-04 09:15:45 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

10月31日,集聚区管委会党委召开理论学习中心组(扩大)会议暨主题教育领导小组第二次工作会议。管委会副处级以上领导干部、委属机关党组织主要负责人、管委会各部门主要负责人参加会议。市委主题教育第七巡回指导组庄志君组长等同志到会指导。

会议为期一天,会上学习了习总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神,管委会副县处级以上干部围绕担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律等方面进行交流研讨。下午,进行调研成果交流。班子成员就非涉海类重大项目引进落地、海事服务基地建设、国有企业市场化改革、综保区重点产业发展、财政投资类工程建设监督、工程建设项目审批管理服务等课题交流了调研成果,总结了各自分管领域存在的突出问题,深入剖根析源,提出整改措施建议。

陈麟在总结发言时指出,这次理论学习中心组(扩大)会议,目的就是要通过班子成员的示范带动作用,引领集聚区党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在思考中坚定为民之心,在调研中摆查存在问题,在交流中提升落实能力。陈麟强调,要按照学习教育贯穿始终的要求,持续用劲,久久为功,着力在学懂弄通做实上下功夫,把学习成果、调研成果转化为解决问题的具体行动,进而推动集聚区整体发展质效的提升。(党群工作部  张伊倩)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统