您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区动态 >
正文

集聚区举办增值税发票风险管理专题培训讲座

2019-10-31 14:57:52 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

主题教育开展以来,物流贸易局紧紧围绕“为民服务解难题”的具体目标,聚焦园区企业突出问题,持续发力优化营商环境。近日,该局与市税务局共同主办了涉税专业服务机构增值税发票风险管理专题培训讲座。共32家涉税专业服务机构近80名专业人员参加讲座。

培训会上,市税务局就涉税专业服务机构如何加强增值税发票风险管理提出了相关要求。要树立风险意识,守住底线,不给不法分子留有可乘之机;要进一步建立健全内控风险管理制度;是要加强与税务部门联系,做到信息互通。通过加强事前、事中、事后风险管理,坚决从源头遏制高风险行业虚开苗头。随后,还对参会人员的详细问题进行了现场解答,为涉税服务机构在服务企业过程中产生的问题提供了精准有效地解决方法。

通过本次专题讲座,进一步提高了区内涉税专业服务机构的风险管理水平和能力,对深入贯彻落实浙江自贸试验区油气贸易企业事中事后监管办法,进一步防范增值税发票虚开风险具有非常大的指导作用,为全力推进综保区高质量发展及浙江自贸试验区建设提供有力保障。(物流贸易局 何星)

 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统