您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区新闻 >
正文

集聚区规划建设小微企业创业园启动招商

2019-10-25 10:58:01 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

为积极解决小微企业扩建生产用地需求,扶持发展一批优质小微企业高质量发展,招引优质小微企业项目落户舟山高新区,集聚区管委会规划建设小微企业创业园。

该小微企业园按照“统一设计、统一管理”的模式建设,规划用地面积约120亩,规划设计建设12幢工业厂房单元,单元宗地最大面积约10亩,最小面积约7亩,每宗地规划设计条件按园区整体设计统一设置。如有部分用地面积需求超出规划单元的项目,在不影响园区道路、管网框架前提下可采取2个单元宗地整体规划出让、建设。小微企业园区由政府指定的物业公司负责园区道路、电力、通信、供气、给排水、绿化等基础配套设施的保障和维护,待创业园区宗地开发完毕且企业运行后,推行业主自主聘请物业公司管理模式。 

目前,小微企业园招商工作已启动,以园区鼓励类产业导向目录为指导,优先选择高成长性和科技型、创新型、“小升规”先进制造业领域企业入驻,不接收非工业企业。

招商联系人:何晓明(13506800355)、童纯平(13567663095)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统