您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区新闻 >
正文

“低硫油转换期市场变化及船东选择”平行论坛顺利召开

2019-10-21 14:36:32 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

10月18日下午,舟山希尔顿酒店5楼东海厅内门庭若市、座无虚席,第三届世界油商大会的平行论坛之一“低硫油转换期市场变化及船东选择”正在此火热进行。

本次论坛是由中国船东协会、中国石油流通协会、舟山港综合保税区管委会、浙江省海港运营投资集团有限公司联合主办,以“低硫油转换期市场变化及船东选择”为主题的世界级船供油论坛,聚集了国内外知名燃油供应商、贸易商、航运公司、金融机构、航运咨询企业等近350位负责人,就船用燃料油市场及船东在新规即将生效之际如何作出应对及选择进行深入交流。同时,论坛上中国海事仲裁委员会与舟山港综合保税区管委会联合发布了“保税燃料油加注争议快速处理平台”。

会议下半场的圆桌访谈阶段,舟山港综合保税区管委会、中国石化燃料油销售有限公司、招商汉班托塔港、长荣海运船务部、以及中国出口信用保险公司贸易险承保部,各自代表政府服务部门、供油企业、国际港口、国际海运公司以及金融机构,围绕“一带一路沿线低硫燃料油的保障及国际航运的准备”的主题,从“各港口和各船东目前的准备情况”以及“如何更好地服务船东及船公司”两个方面进行了互动讨论。各位嘉宾和专家的真知灼见将论坛气氛推向高潮,也为此次论坛画上了圆满的句号。

集聚区管委会党委书记、主任陈麟、委领导韦晓红、许琰等参加论坛。

 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统