您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区动态 >
正文

市场监管分局窗口以优质高效服务获企业锦旗致谢

2019-10-10 09:31:18 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

10月9日,市场监管分局窗口收到了剑砚(浙江自贸区)能源有限公司送来的“全心服务-解企业燃眉之急、业务专精-扬高效排忧新风”的锦旗,分局窗口优质、高效的服务赢得了企业的衷心感谢。

近年来,分局窗口工作人员始终将企业群众的需求作为工作的方向,积极沟通,对企业疑难问题提前介入,协助企业顺利入驻,并针对后期变更等业务开展“一对一”的指导服务,受到企业主的一致好评。下一步,分局将继续坚持深化“最多跑一次”改革,以优质服务为工作核心,积极推广“全程电子化登记”工作,做到“群众满意、平台满意、政府满意”,争做商事登记制度改革的“先行官”和浙江自贸区经济发展的“推动器”。(市场监管分局 陈虹佑)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统