您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区新闻 >
正文

集聚区管委会组织参观中共定海县工委旧址

2019-10-10 10:35:35 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

按照集聚区主题教育工作安排,10月9日上午,管委会县处级以上领导干部来到中共定海县工委旧址,开展初心之行。

委领导们认真听取解说介绍,不时驻足、交流讨论。丰富的照片史料照片生动展现了中国共产党领导的舟山人民守初心、担使命的光辉历程,诠释了共产党人忘我牺牲、百折不挠的奋斗精神。追忆起舟山改革奋斗的峥嵘岁月,领导干部纷纷感叹舟山新区建设的发展成就来之不易, 作为党员要发扬和继承党的革命传统、优良作风。在旧址院中,管委会党委书记、主任陈麟带领大家重温入党誓词。

主题教育开展以来,集聚区委属各机关支部、国有企业党组织近期也纷纷赴红色教育基地组织开展主题实践活动。通过现场学习,全体党员干部受到了更加深刻生动的党性教育,从革命传统、革命精神中汲取力量,将主题教育活动推向深入。(党群工作部 张伊倩)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统