您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区动态 >
正文

集团公司召开2019年度安全生产工作会议

2019-01-31 16:41:50 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

1月30日上午,开发建设(集团)公司召开2019年度安全生产工作会议。会上,集团公司党委副书记毛琼杰简要通报了2018年安全生产工作情况。集团公司分别与公司四个部门和六家下属企业签订了2019年度安全生产目标责任书。

集团公司党委书记、董事长陆平跃做重要讲话。他对公司2018年安全生产工作取得的成绩表示肯定,并结合集聚区和公司安全生产工作实际,提出三点要求:一要认清严峻形势,时刻紧绷安全生产这根弦;二要强化责任担当,进一步压实安全生产责任;三要坚持问题导向,始终坚持防范在前、标本兼治。最后,他强调,安全生产无小事,各部门、各公司要深刻认识签订安全生产工作目标责任书的重要性,会后逐条对照,层层落实责任;同时,加强春节期间安全生产工作,落实好节前各项安全措施。

集团公司领导班子成员、各部门负责人以及下属公司主要负责人、安全管理员参加会议。(集团公司  林玲)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统