您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >招投标公告 >
正文

梁横山水闸及配套用房修复工程招标公告

2019-01-18 11:06:59 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

招标内容:施工招标                   招标方式:公开招标

招标单位:舟山市海涂围垦综合开发有限公司

招标代理:舟山正大工程咨询有限公司

工程名称:梁横山水闸及配套用房修复工程

工程地址:舟山市梁横山

工程概况:原启闭房、管理房维修,外场地杂草清理、整平,室外铁门栏杆,钢围钢更换,河边草坪绿化等。

工程控制价:979669.00元,下浮区间:3%(含)-5%(含)

招标范围:本工程启闭房、管理房原内外墙涂料重新涂刷,铝合金门窗、防盗门、铁门等更换或维修,启闭设备维修,场外垃圾、杂草清理外运,场地整平,浇筑混凝土道路,闸门外钢构件除锈、油漆,河岸绿化,场地钢管栏杆制安、油漆等内容。

工期要求:60日历天。

一、资格审查必要合格条件:

1、企业资质要求:具有建筑工程施工总承包叁级及以上资质的独立法人,并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程施工的能力。

2、企业安全生产许可证:真实有效;企业主要负责人(包括企业法定代表人、企业分管安全的副总经理)必须具有A类安全考核证书;企业分管安全生产的副总经理提供任职文件。

3、企业、项目负责人经营行为:企业、项目负责人无正在受公示的严重不良行为记录或三次及以上一般不良行为记录;

4、项目负责人:具有建筑工程二级注册建造师(含临时注册证书)及以上资格,且无在建项目。

5、项目班子配备:项目负责人和安全员必须配备齐全(其中安全员配备符合建质【2008】91号文件规定)、持证上岗,项目负责人须有B类安全考核证书,项目安全员须有C类安全考核证书,且均应有本企业有效的社保证明(近3个月内)。如因故无法提供社保证明,须提供能证明是本企业在职人员的相关证明材料。

6、信用查询:企业及项目负责人未被信用中国网站www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单。

7、行贿犯罪:企业法人及项目负责人在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)5年内无行贿犯罪记录。

8、投标报名单位和法定代表人必须对投标过程的企业行为作出诚信承诺。

9、本工程不接受联合体投标。

注:项目负责人原承担的合同项目中途变更为其他人的,在该合同项目未通过竣工验收前不得参加本工程建设项目的投标活动,否则资格审查将不予通过。竣工验收以当地建设行政等相关行政管理部门出具的证明为准。

二、其他要求

1、报名时应携带单位介绍信、本人身份证和达到资格审查必要合格条件标准的所有资料(一份且按审查必要合格条件标准要求的顺序装订成册,并携带原件备查)。

2、有意向者请于2019年1月 18 日至2019年 1月 22日,每天8时30分至11时00分, 14时00分至17时00分到舟山正大工程咨询有限公司(舟山市普陀区东港沙田街56号汇隆大厦6楼)报名,逾期不候,节假日不予受理。

3、招标文件每份售价300元,售后不退。

联系人:单晓红    联系电话:0580-6202032


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统