您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >招投标公告 >
正文

舟山海洋产业集聚区园林绿化有限公司苗木采购项目招标公告

2019-01-18 11:05:58 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

舟山市博创建设咨询有限公司受舟山海洋产业集聚区园林绿化有限公司委托,对舟山海洋产业集聚区园林绿化有限公司苗木采购项目进行公开招标。

一、项目概况与采购范围

1、项目地点:位于舟山海洋产业集聚区内

2、项目名称:舟山海洋产业集聚区园林绿化有限公司苗木采购项目。

3、项目内容:标项内容1:乔木采购;标项内容2:灌木采购;标项内容3:色块采购;适宜在舟山海洋产业集聚区内种植的苗木,具体详见《苗木采购清单》。

4、苗木采购质量:符合园林绿化验收规范等标准,并提供有关部门提供的检验检疫证书。其中乔木必须为全冠苗、严禁杀头苗。

5、采购造价:283.2768万元;(其中标项1乔木采购为:116.9991万元;标项2灌木采购为:6.2293万元;标项3色块采购为:160.0484 万元)

二、投标人资格要求

1、具有独立法人资格,同时具有苗木种植或销售等相关经营范围的营业执照。

2、诚信承诺:投标报名单位和法定代表人必须对投标过程的企业行为作出诚信承诺。

3、信用查询:企业未被信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单。

4、行贿犯罪:企业法人在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)5年内无行贿犯罪记录。

5、本工程不接受联合体报名。

三.招标文件的获取

1、本次招标公告在《浙江舟山群岛新区海洋产业集聚区》http://zsmica.zhoushan.gov.cn/col/col1521076/index.html上公布。

2、如你方对本招标工程项目感兴趣,请到舟山市博创建设咨询有限公司(地址:舟山市定海区檀枫新苑物管楼4楼)报名及购买招标文件,时间为2019年 1 月 18  日至2019年 1 月 22 日,每天上午9时00分至11 时00分,下午14时00分至16时30分(公休日、节假日除外),逾期不予受理。

四、特别约定:

1、本次投标分为3个标项,一家投标单位均可参加3个标项的投标。

2、若某个标项流标,不影响其他标项的后续招标事宜,流标后不在进行招投标,业主可自行选择供应商。

五.联系方式:

采购人:舟山海洋产业集聚区园林绿化有限公司

联系人:顾善军           

电话: 13957221221

采购代理机构: 舟山市博创建设咨询有限公司

地址:定海区东瀛路168号檀枫新苑物业管理楼4楼402

联系人:舒海飞

电话/传真: 058-8230553、8230150


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统