您的位置:首页 >
园区资讯 >政务公开 >大事记 >
正文

新区海洋产业集聚区管委会2018年12月份大事记

2019-01-11 11:00:00 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

12月4日,集聚区公共法律服务站、法律咨询室揭牌启动仪式暨“12·4”普法大讲堂在管委会培训中心举行。舟山市司法局副局长贺永明、集聚区管委会党委副书记夏远翔、浙江震舟律师事务所主任邵汉军及集聚区企业代表、市司法局、集聚区管委会相关部门干部职工参加揭牌仪式。

12月5日,海洋产业集聚区管委会召开了征求促进民营经济高质量发展实施意见及相关政策的意见征求座谈会。会议邀请了黎明发动机、宏舟新能源、富通等10家园区重点民营企业,及建设银行、农业银行和中国银行等金融机构。

12月15日下午,舟山波音完工及交付中心举行首架波音737MAX飞机交付国航仪式。工银金融租赁有限公司是本架飞机的融资租赁服务提供方。当天上午,我市与工银租赁签署战略合作协议,标志我市融资租赁行业的发展翻开了新的篇章。

12月中上旬,舟山海洋产业集聚区开发建设有限公司团总支喜获2017年度省级先进团支部称号。

12月下旬,浙江自贸试验区第三批船用燃料油供应资质企业(舟山国家远洋渔业基地集团船舶燃料供应有限公司、信力石油(舟山)有限公司)正式开展业务。

12月下旬,集聚区管委会召开2018年第四季度招商平台座谈会。

12月下旬,由浙江黎明发动机零部件有限公司主导起草的“浙江制造”标准“内燃机 冷挤压型 气门桥”经浙江省品牌建设联合会批准正式发布,实现集聚区“浙江制造”品牌认证零突破。

12月28日,海洋产业集聚区管委会召开青年干部座谈会,集聚区管委会党委书记、主任陈麟出席会议,与来自委机关各部门和开发公司的16名“85后”青年干部代表亲切座谈。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统