您的位置:首页 >
园区资讯 >政务公开 >大事记 >
正文

新区海洋产业集聚区管委会2018年8月份大事记

2018-09-07 11:00:00 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

8月1日,市委常委、常务副市长徐张艳赴我区舟山新奥液化天然气有限公司进行高温季节安全生产检查。

8月1日,集聚区管委会召开党委会,专题学习市委七届四次全体(扩大)会议精神。

8月2日,博成(中国)有限公司与舟山港综保区管委会就博成(中国)有限公司舟山冷链中心项目举行签约仪式。该项目主要经营进口牛羊肉、水产、乳制品等高端动物蛋白加工贸易业务,租赁综保区冷库运营。

8月7日,舟山新奥液化天然气(LNG)接收及加注站项目迎来第一艘LNG船,标志着我国首个民营企业投资建设的LNG接收站项目进入调试和试运营阶段。

8月18日,浙江自贸区阿里巴巴进口非特殊用途化妆品合作项目在舟山正式签约。常务副市长、中国(浙江)自由贸易试验区管委会副主任徐张艳、浙江省食品药品监督管理局副局长邵元昌、阿里巴巴(中国)有限公司天猫总裁靖捷、新区海洋产业集聚区管委会主任陈麟等领导及嘉宾参加了签约仪式,仪式由副市长、中国(浙江)自由贸易试验区管委会副主任姜建明主持。


8月15日至17日,海洋产业集聚区管委会党委在联检大楼23楼培训中心举办了一期党务干部培训班。党委副书记夏远翔出席开班仪式并讲话,来自全区机关、两新党组织党务干部60余人参加了培训。

8月22日,市检察院驻舟山群岛新区海洋产业集聚区检察官办公室正式挂牌成立。集聚区管委会主任陈麟,市检察院检察长黄辉共同为检察官办公室授牌。

8月27日,浙江自贸试验区顺利完成首票加工贸易项下不同税号油品混兑业务。此次混兑业务在中化兴中石油转运(舟山)有限公司油库内进行,混兑经营企业为中石化浙江舟山石油有限公司。

8月29日,舟山市管输天然气通气仪式在集聚区内蓝焰岛北站举行,该项目计划在试运行稳定后进入正式运行。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统