您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区新闻 >
正文

市委书记俞东来调研舟山LNG运行工作

2018-09-18 15:15:00 来源:新区海洋产业集聚区 作者:管理员 浏览: 字号:[ ]

9月18日上午,市委书记、新区党工委书记俞东来在集聚区管委会党委书记、主任陈麟陪同下深入调研新奥舟山LNG接收站和蓝焰岛北门站运行情况。

调研组一行首先来到蓝焰岛北门站,详细了解了该门站的基础建设及运行现状。俞东来指出,岛北门站的投用及输气管网的开通不仅改变了舟山本岛单一靠槽车从大陆装运LNG气化生产管道天然气的历史,也进一步开阔了舟山新区的清洁能源应用市场和泛能提倡领域。他希望,岛北门站能加大力度,深化布局全市LNG气化管网,打通“最后一公里”。

随后,调研组一行就新奥舟山LNG接收站运行情况及下步工作开展实地调研,并认真听取了舟山新奥总经理张浩关于接收站一号码头运作、储罐现状、调度中心运行等具体工作汇报。俞东来高度肯定了新奥LNG接收站的工作开展,鼓励民营天然气企业不断增大投入力量,持续提升全省民营经济的发展质量和效益。他强调,新奥舟山公司要继续加快推进新奥LNG海底管网路由建设、陆域装运、二期项目规划等工作,同时,要求市有关部门提高站位、全力配合,确保有序开展LNG接卸储存、气液外输、分拨转运、船舶加注、应急调峰等业务。

集聚区管委会党委副书记、副主任,高新区管委会主任王平伟、委领导李进城、新奥能源董事局副主席及执行董事张叶生、舟山海城建设投资集团有限公司董事长陈安振等相关单位负责人陪同调研。(办公室 陈哲禾)

DSC_0021.JPG

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统