您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区动态 >
正文

开发公司团总支召开“高举旗帜跟党走” 主题座谈会

2018-08-03 07:19:44 来源:未知 作者:管理员 浏览: 字号:[ ]

为深入贯彻党中央和省委党建工作的重要精神,8月1日,开发公司团总支召开专题座谈会,向公司团干部进行集中宣讲。座谈会上,公司党总支副书记毛琼杰就如何开展团总支工作指出:团建工作要高举旗帜跟党走,廉政警钟随时敲响;发挥作用显身手,贴进青年,服务青年,想青年之所想;团员干部要高标准要求自身,严格遵守中央八项规定,廉洁自律。会议强调,集聚区和公司为广大的团员青年提供了广阔的平台,团员特别是团干要增强主人翁意识,提高自身能力,提升自我信心,积极开拓眼界,立足园区,放眼世界,脚踏实地,服务集聚区建设。(开发公司团总支  翁熙龙)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统