您的位置:首页 >
园区资讯 >政务公开 >大事记 >
正文

新区海洋产业集聚区管委会2018年6月份大事记

2018-07-06 11:00:00 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

6月初,由规划与建设局牵头,对辖区内在建工地开展了以“树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想”为主题的安全生产宣传教育活动。

6月初起,集聚区结合打造“结对共建、先锋同行”党建品牌,充分发挥机关党支部和党务干部在党建工作力量、熟悉党务等方面的优势,按照“1+1”模式,积极开展两新组织党的组织和工作覆盖“集中攻坚月”专项行动。

6月初,浙江海港国贸公司租用的翔鸿3号燃供船,完成新安装的质量流量计设备测试认证工作,设备可正式投入计量使用,该船成为我市首艘通过MID(欧盟计量)认证的保税油供应船舶。

6月6日,市委组织部副部长、两新工委书记张未一行到集聚区走访调研两新党建工作。张未一行先后现场走访了富通集团、海力生集团、浙江黎明发动机零部件有限公司等两新党组织并调研指导党建工作开展情况。

6月7日,副省长高兴夫到海洋产业集聚区调研。高兴夫一行首先现场考察了舟山港综保区及配套码头建设发展情况,察看了海洋产业集聚区规划馆及保税燃料油加注指挥调度中心。最后召开座谈会听取相关情况汇报,并对下一步工作提出希望和要求。

6月14日,国家科技部高新司产业化处处长曹煜中及专家组一行来到舟山高新区,调研园区“以升促建”创建国家级高新区工作。省科技厅副厅长章一文、副市长傅良国、集聚区管委会党委书记、主任陈麟陪同考察调研。

6月14日,舟山籍润滑油供应船“东晟99”轮在虾峙门南锚地为新加坡籍散货船“STELLA  ADA”(安达)完成30吨润滑油加注业务,该笔业务系我市开展的首单保税润滑油供应业务。

6月29日,海洋产业集聚区管委会召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会,管委会党委班子成员、集聚区全体干部职工及企业党员代表参加了会议。会议重温了入党誓词,表彰了31名优秀共产党员、5名优秀党务工作者及5个先进基层党组织,集聚区管委会党委书记、主任陈麟为全体党员上七一党课。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统