您的位置:首页 >
园区资讯 >政务公开 >大事记 >
正文

新区海洋产业集聚区管委会2018年5月份大事记

2018-06-08 11:00:00 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

5月3日,海洋产业集聚区管委会开展“重走习大大之路”纪念五四运动99周年活动,来自委机关和区内企业的31名青年踊跃参加

5月7日,省委第二巡视组巡视浙江舟山群岛新区海洋产业集聚区管委会党委工作动员会召开。会前,省委巡视工作领导小组办公室副主任邱志明向浙江舟山群岛新区海洋产业集聚区管委会党委书记陈麟传达了省委书记车俊关于巡视工作的讲话和指示精神。会上,省委第二巡视组组长蒋永志就即将开展的巡视作了动员讲话,邱志明就配合做好巡视工作提出要求,陈麟主持会议并作表态发言。省委第二巡视组副组长金信地、厉佛灯、吴力平及巡视组成员,舟山市委常委、市纪委书记周峰等出席会议。浙江舟山群岛新区海洋产业集聚区管委会委机关全体工作人员参加会议。

5月8日,随着中石化中海公司在宁波梅山国际码头完成了3100吨跨关区保税油的加注作业,标志着浙江自贸区内10家保税油供应企业全部进入运营阶段。

5月11日,集聚区管委会召开企业转型发展座谈会。委领导叶同杰、相关部门负责人及32家重点企业代表参加本次座谈。

5月25日,综保区国地税联合办税服务厅正式启用,改变以往国地税办税窗口分立的格局,率先在全市实现涉税业务“一窗通办”。

5月25日,开发公司园区管理志愿者活动启动仪式在联检大楼一楼大厅举行,标志着开发公司园区管理志愿者服务队正式成立。

5月26日,由海洋产业集聚区团工委、海洋产业集聚区工会工委及海洋产业集聚区商会共同主办的集聚区第三届职工趣味运动会揭开序幕,来自园区内各企事业单位的17个代表队、170余名选手参加此次运动会。

5月30日,海洋产业集聚区管委会召开专题工作会议,传达学习贯彻全省深化“亩均论英雄”改革工作电视电话会议精神,研究部署贯彻落实工作。集聚区管委会党委书记、主任陈麟主持会议并传达会议精神。

5月份,衢山分区完成铁矿砂混配矿120万吨,单月混配矿量创历史新高。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统