您的位置:首页 >
园区资讯 >政务公开 >大事记 >
正文

新区海洋产业集聚区管委会2018年4月份大事记

2018-05-04 11:00:00 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

4月初,由舟山港综保区管委会委托中国船级社质量认证公司制定的《船舶燃料油加注系统计量技术规范》正式发布。该规范的出台填补了国内制度空白,提高在舟开展保税油贸易交接过程中数据可信度,有利于全面推动我市保税油行业朝国际化方向深入发展。

4月17日,省食品药品监督管理局陈时飞局长一行到集聚区检查食品药品安全工作,调研医药产业发展情况。集聚区管委会党委书记、主任陈麟,舟山市市场监督管理局局长王富海、总工程师陈皑,委领导李进城等陪同调研。

4月17日,中国(浙江)自由贸易试验区进口非特殊用途化妆品备案试点工作举行启动仪式。香奈儿、强生、高丝、阿里巴巴、网易考拉等58家化妆品及周边企业参加本次发布会。浙江省食品药品监督管理局局长陈时飞,市长何中伟、副市长姜建明、海洋产业集聚区管委会主任陈麟等领导参加启动仪式。

4月18日,海南省委常委张琦一行在省商务厅副厅长张钱江、副市长傅良国陪同下到新区海洋产业集聚区调研。张琦一行先后现场走访和调研了浙江舟山液化天然气(LNG)接收及加注站项目(一期)、海力生集团、集聚区规划馆、保税油加注调度中心,并就自贸区北部片区建设情况开展调研座谈。

4月中下旬,舟山高新技术产业园区一期两宗土地使用“标准地”出让模式,这也是全市首次使用“标准地”模式出让的工业用地。

4月26日,集聚区管委会召开2018年度安全生产工作会议。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统