您的位置:首页 >
园区资讯 >政务公开 >大事记 >
正文

新区海洋产业集聚区管委会2018年3月份大事记

2018-04-06 11:00:00 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

3月5日,新区海洋产业集聚区团工委组织志愿者前往舟山彩虹堂特殊儿童关爱中心,看望30多名自闭症儿童,为孩子们送去小礼物,并与中心负责人就孩子们的日常生活、康复教育进行了交流。

3月6日,综保区公共仓库首次迎来波音项目设备。该批升降机零件设备由比利时进口、经上海中转运抵舟山,货值2.8万欧元。

3月19日,国家能源局监管总监李冶一行在市总规划师周建军陪同下到舟山新奥LNG接收及加注站项目现场走访考察,就新奥路由管网方案推进工作开展调研,集聚区管委会党委书记、主任陈麟、委领导王平伟陪同调研。

3月28日下午,管委会党委召开全面从严治党专题工作会议,会议由管委会党委书记陈麟主持。会议研究通过了《2018年度党风廉政建设和反腐败工作要点》、《集聚区管委会党委意识形态工作责任制实施细则》等文件。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统