您的位置:首页 >
园区资讯 >政务公开 >大事记 >
正文

新区海洋产业集聚区管委会2018年2月份大事记

2018-03-09 11:00:00 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

2月1日,集聚区管委会召开了2018年度企业迎新座谈会。新奥公司、黎明发动机、海力生、富通电缆等20余家区内重点企业负责人参加。

2月6日,集聚区管委会召开2018年工作会议。管委会全体在职、在编干部职工(含挂职干部);派驻部门全体干部;开发公司、股份公司全体职工;开发公司下属公司主要负责人及各类企业代表参加了会议。

2月6日,由省商务厅、省编办、省工商局和省法制办等省属单位组成的省自贸办督查组一行赴集聚区(浙江自贸试验区北部片区)开展工业投资便利化改革试点工作专题调研。

2月11日,集聚区举行“回首不忘初心,集聚扬帆前行”新春联谊会。

2月23日,新区党工委副书记、市委副书记、代市长何中伟赴新区海洋产业集聚区调研。何中伟一行先后实地考察新港邻里中心项目现场、富通光缆项目现场、国际进口商品城及黎明发动机零部件公司,详细了解各项目的推进、运行情况。并召开座谈会听取工作汇报。

2月24日,集聚区管委会召开招商引资座谈会暨招商目标责任书签署仪式。管委会主任陈麟、副主任韦晓红、叶同杰及招商口子全体人员参加会议。

2月27日,副省长朱从玖到集聚区调研浙江自贸试验区建设工作。朱从玖一行先后实地考察了集聚区规划馆、保税油加注调度中心、新奥LNG接收及加注站项目,详细地听取了自贸试验区北部片区建设的相关情况汇报。副市长许小月、集聚区管委会主任陈麟等委领导陪同调研。

2月28日,舟山波音交付中心有限公司在海洋产业集聚区注册成立,并当场领取营业执照。该公司是由波音新加坡私人有限公司(BOEING SINGAPORE PTE.LTD)全资投资成立的外商独资企业,注册资金1034万美元,投资总额达2585万美元。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统