您的位置:首页 >
企业服务 >通知公告 >
正文

转发舟山市安全生产宣传教育培训中心关于关于举办危险化学品生产经营单位安全资格证培训班的报名通知

2018-03-30 07:19:39 来源:未知 作者:经济发展局 浏览: 字号:[ ]

关于举办危险化学品生产经营单位安全资格证培训班的报名通知

各县(区)安全监管局、有关危化品生产经营单位:

根据《中华人民共和国安全生产法》、《危险化学品安全管理条例》(国务院令591号)和《安全生产许可证条例》(国务院令第397号)等有关规定,为加强危险化学品生产经营单位的安全管理,提高危险化学品生产经营单位安全管理人员的安全生产知识和管理能力,做到持证上岗。经研究,决定于3月份在本中心举办一期安全管理人员危化资格证培训班,其中理论集中学习考试时间为2018年3月26日至4月3日。经考核合格者,由市安全监管局发给《安全生产知识和管理能力考核合格证》。现将有关事项通知如下:  

1.培训对象:全市危险化学品生产经营单位安全管理人员及主要负责人新取证学员。

2. 报名时间:2018年3月26日整天。

3. 培训地点:定海甬东村委会(金湖集团旁兴岛路向北到底)4.其他事项:培训费新取证310元,报到时每位学员需交1寸免冠照蓝底或白底3张,并请提供本人身份证复印件一份,学历证书复印件或学历证明一份,主要负责人另外提供本人的营业执照复印件或者公司的任命文件。

5.采用上机考试,学员提前到浙江省安全生产宣传教育中心网站模拟题库练习,操作规程详见附件。

联系电话:0580—2555505  

 

                            二〇一八年三月十三日


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统