您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区新闻 >
正文

集聚区召开促进民营经济高质量发展座谈会

2018-12-07 11:27:56 来源:新区海洋产业集聚区 作者: 浏览: 字号:[ ]

12月5日,海洋产业集聚区管委会召开了征求促进民营经济高质量发展实施意见及相关政策的意见征求座谈会。会议邀请了黎明发动机、宏舟新能源、富通等10家园区重点民营企业,及建设银行、农业银行和中国银行等金融机构。

会上,管委会重点传达了上级政府支持民营经济发展的精神,并就集聚区关于促进民营经济的实施意见及相关配套政策,从降成本、助融资、优环境、促转型、拓市场等五方面进行了政策解读。各金融机构就支持民营经济发展宣讲了各自的支持措施。会议有效搭建了“政银企”交流平台,切实了解企业的难处及需求,解答了企业的疑问,为管委会制订有效政策奠定了基础。

集聚区管委会党委委员李进城、管委会经济发展局等相关部门负责人参加会议。(经济发展局 胡俊丞)

 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统