您的位置:首页 >
园区资讯 >政务公开 >大事记 >
正文

新区海洋产业集聚区管委会2018年10月份大事记

2018-11-09 11:00:00 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

10月16日,舟山市保税船用燃料行业协会正式成立,并选举产生首届理事会。市属相关部门、各口岸查验单位等10多家单位,70多家国内外保税船用燃料行业企业参加了本次成立大会。

10月中旬,浙江澳尔法机械制造有限公司获浙江省首批军民融合示范企业正式授牌,成为我市首家省级军民融合示范企业。

10月18日,第二届世界油商大会在舟山举行,舟山港综合保税区承办了平行论坛“全球限硫规则下船用燃料发展变革”,并发布了保税油供应创新举措“新十条”。

10月19日,作为第二届世界油商大会配套活动之一的“新奥舟山新奥舟山LNG接收站正式投运暨2018年冬季保供工作启动会”在新奥加注站现场顺利举行,标志着新奥舟山LNG接收站正式投运。

10月19日,第六次全省扩大有效投资重大项目集中开工仪式舟山分会场活动在海洋产业集聚区宏发舟山产业园项目现场举行。全市11个重大项目集中开工,重点集中在先进制造、清洁能源、商贸文旅、旧城改造等领域。市四套班子领导、各县(区)党政只要负责人、各功能区、市(新区)直属有关单位负责人及集聚区管委会干部、项目单位代表等参加活动。

10月24日,集聚区管委会党委书记、主任陈麟,委领导韦晓红、陆平跃、李进城及委相关部门负责人到展销中心公司进行专题调研。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统