您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区新闻 >
正文

副市长许小月一行调研集聚区保税油供应工作

2018-11-07 17:03:09 来源:新区海洋产业集聚区 作者: 浏览: 字号:[ ]

11月7日上午,许小月副市长率市商务局、自贸区综合协调局、市港航局、舟山海关、舟山海事局等单位相关负责人赴集聚区调研保税油供应工作。许小月一行首先调研了保税油调度服务中心,听取智能调度系统开发情况;随后召开保税油专题工作会议,听取保税油企业经营情况及思路,研究部署全球限硫令实施背景下舟山进一步的行动计划。集聚区管委会主任陈麟,委领导韦晓红、许琰、董振波及相关部门负责人陪同调研并出席座谈会。

座谈会上,陈麟主任对市级各相关部门在保税油工作方面的支持给予了高度认可,希望企业始终以安全经营为底线,政府与企业共同“外拓政策、内挖潜力”,致力解决锚地锚位等制约瓶颈,进一步做大保税油供应量。许小月对今年以来各部门和企业在保税油方面所做的工作和取得的成绩表示了肯定,并对加快开展低硫燃料油生产供应实质性研究,争取低硫燃料油出口退税政策和“国际LNG加注中心”,解决供油锚地问题,稳定舟山保税油供应市场等作出部署。(综合事务局 林科)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统