您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区动态 >
正文

集聚区圆满完成第四次经济普查第一阶段清查工作

2018-11-30 16:13:17 来源:新区海洋产业集聚区 作者: 浏览: 字号:[ ]

为认真贯彻落实《舟山市人民政府关于在全市开展第四次经济普查的通知》(舟政发〔2018〕25号)精神,集聚区管委会严格按照全市第四次经济普查工作的总体安排部署,各部门协同配合,圆满完成第一阶段清查工作,全面清查了舟山海洋产业集聚区现有法人和产业活动单位以及个体经营户的总量、规模、行业分布及从业人员情况。

根据集聚区的情况,本次清查工作分为现场清查和综保区注册企业清查两部分。现场清查采用“地毯式”入户方式,普查员对辖区内全部的法人单位、产业活动单位及个体经营户逐一进行核查,共核查登记法人单位275家,产业活动单位33家,及时的完成现场普查既定目标。综保区注册企业电话清查,则由20名普查人员进行电话外呼,共核查单位加个体7396家。截至目前,单位加个体总累计上报7704家,单位上报数据为7537家,比例为97.8%;上报个体工商户167家,比例为2.2%,其中有个体营业执照161家,无证个体6家,有无证比例96.4%。下阶段,集聚区将同步进行核查工作和编码工作,同时按照全市各专业的要求做好审核工作并及时进行修正。(经济发展局 王依听)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统