您的位置:首页 >
园区资讯 >档案园地 >信息动态 >
正文

普-朱管委会和金塘管委会一行来集聚区参观学习档案工作情况

2018-11-22 09:25:00 来源:新区海洋产业集聚区 作者:管理员 浏览: 字号:[ ]

    为进一步提高档案工作规范化管理水平,加强功能区管委会之间档案工作经验相互学习和交流,近日,新区普陀山-朱家尖管委会和金塘管委会办公室主任及档案员一行来集聚区管委会进行了参观和交流。现场参观并听取管委会关于管委会档案工作基本情况及综合档案室库房相关设施设备配备及运行管理情况的介绍,并针对规范化档案建设、数字化档案室创建、工程建设档案、业务档案的管理、“最多跑一次”行政审批事项文件材料等各类档案的归档和规范化管理进行了广泛的交流与探讨。通过现场比较直观的参观和交流,加深了新区三个功能区之间的相互了解,并汲取彼此先进的做法和经验。为全面提升功能区档案工作水平、更好地服务新区社会经济发展起到了良好的促进作用。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统