您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区新闻 >
正文

省考核组实地考核验收集聚区“基本无违建”创建

2018-11-21 10:12:49 来源:新区海洋产业集聚区 作者: 浏览: 字号:[ ]

11月19日-20日,由省自然资源厅副巡视员潘俊国带领的省考核组一行7人到我区考核验收省级“基本无违建”创建工作。集聚区管委会副主任、高新区管委会主任王平伟、市政府副秘书长金伟民、集聚区管委会副主任林剑彪、委相关部门负责人陪同调研。

考核组一行详细听取了集聚区“基本无违建”创建工作汇报,检查了台账资料和防违控违信息系统平台,并实地走访了27家企业违法建筑拆除点位。分别对防违控违信息平台、存量违建情况、旧厂房技术改造改造、卫片图斑违建拆除情况等方面进行了深入的了解和检查。

考核组认为,集聚区高度重视省级“基本无违建区”创建工作。经过前期努力,取得了一定的成效,“一企一档”等基础性工作扎实推进,存量违建摸排清楚,并结合自身工业园区的特点,对违法建筑均进行了全面的处置。同时,省考核组提出了集聚区“基本无违建”创建工作中存在的若干问题和不足之处。下一步,集聚区将针对考核组提出的问题,切实抓好问题整改,进一步深化“三改一拆”工作和“基本无违建”创建工作。(城管分局 何欣逸)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统