您的位置:首页 >
园区资讯 >政务公开 >大事记 >
正文

新区海洋产业集聚区管委会2018年9月份大事记

2018-10-24 11:00:00 来源:地区管理员 作者: 浏览: 字号:[ ]

9月18日,市委书记、新区党工委书记俞东来在集聚区管委会党委书记、主任陈麟陪同下深入调研新奥舟山LNG接收站和蓝焰岛北门站运行情况。

9月上旬,浙江省品牌建设联合会发布了2018年第四批“浙江制造”标准制定计划,集聚区企业浙江黎明发动机零部件有限公司的“内燃机 气门桥”标准列入制定计划,这也是集聚区首个获批立项的“浙江制造”标准。

9月下旬,阿克苏地区财政局副局长何玮富一行来集聚区考察,重点了解浙江自贸区建设与发展、制度改革与创新等方面的相关情况。

9月30日,新组建的国家税务总局舟山港综合保税区税务局挂牌成立。

9月30日,中国(浙江)自贸区·国际进口商品城国家3A级旅游景区揭牌仪式隆重举行。

前三季度,舟山口岸保税油供应量达249.56万吨,同比增长101.5%。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统