您的位置:首页 >
园区资讯 >新闻中心 >园区新闻 >
正文

第六次全省扩大有效投资重大项目集中开工仪式舟山分会场活动在集聚区举行

2018-10-19 17:19:24 来源:新区海洋产业集聚区 作者: 浏览: 字号:[ ]

今天上午,第六次全省扩大有效投资重大项目集中开工仪式舟山分会场活动在海洋产业集聚区宏发舟山产业园项目现场举行。全市11个重大项目集中开工,重点集中在先进制造、清洁能源、商贸文旅、旧城改造等领域。市四套班子领导、各县(区)党政只要负责人、各功能区、市(新区)直属有关单位负责人及集聚区管委会干部、项目单位代表等参加活动。

宏发集团创建于1984年,总部座落于厦门,主营产品为继电器、低压电器、薄膜电容器等多个门类电子产品,形成了从模具、精密零件到自动化生产线研发制造的全产业链独特生产经营模式。去年集团营业额84.8亿元,继电器总产量18亿只, 产销量居世界第一。宏发舟山产业园是宏发集团“三大发展基地”之一,园区占地面积407亩,总体规划投资20亿元,其中一期投资13.32亿元,未来将建成集智能、绿色、生态为一体的现代化高科技产业园,预计实现年总产值30亿元。

作为新区建设的“排头兵”,集聚区将以时不我待的紧迫感,克难攻坚,决战决胜,快速推进项目建设。聚焦项目建设,对标高效率确保高质量;聚焦深化改革,持续加力优化营商环境;聚焦产业提升,全力打造招商引资高地。把决心化为行动,以最高标准、最快速度、最优作风投入到招商引资和项目建设中去,扑下身子、撸起袖子、甩开膀子抓落实,确保“招得进、引得来、能落地”,为新区经济高质量发展作出应有贡献。(经济发展局)

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统