您的位置:首页 >
企业服务 >通知公告 >
正文

转发舟山市安全生产宣传教育培训中心关于举办高处作业人员安全技术培训班的通知

2018-01-10 15:13:02 来源:未知 作者:经济发展局 浏览: 字号:[ ]

关于举办高处作业人员安全技术培训班的通知

各有关单位及个人:

根据国家安全生产监督管理局《关于特种作业人员安全技术培训考核管理规定》(安监总局30号令)的规定和要求,为增强特种作业人员的安全意识,提高安全技术操作技能,经研究,决定于2018年1月15日至1月26日在本中心举办一期高处作业人员安全技术理论培训班。经培训考核合格的人员,由市安全生产监督管理局发给《中华人民共和国特种作业人员操作证》。现将有关事项通知如下:

一、培训对象:(此次培训仅针对高处安装、维护、拆除作业。不包括登高架设、高空车、吊篮、钢结构)年满18周岁,身体健康,初中以上文化程度,具备高处作业上岗基本条件的劳动者和安全技术基础知识的人员。

二、报到时间及地点:

报到时间:2017年1月15日上午报名;

报到地点:甬东村委会一楼(老鹰山下70号)

三、其他:培训费按物价局审核标准收取,报到时每位学员需交一寸蓝底或白底免冠照3张,并请提供本人身份证复印件一份,学历证书复印件或学历证明一份以及本人健康体检表一份(如单位已体检,请随带体检复印件)。

联系电话:孔玲燕   2555505


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统